Bom dia, seja bem-vindo(a) e boas compras! Faça o seu Login ou cadastre-se.

Aguarde...

Item: Nenhum

Total: 0,00

Você adicionou o produto no carrinho!

Ganhe 5% de desconto nas compras pelo Boleto!

AJUDA

PERGUNTAS FREQUENTES

• Como encontro ou entro em contato com as lojas da Nagem ?
    Acesse o link NOSSAS LOJAS que se encontra no rodapé de nossas páginas.
  • Como faço para enviar meu currículo para a Nagem ?
    Cadastre seu currículo on-line através do link ENVIO DE CURRÍCULO que se encontra no rodapé de nossas páginas.
  • Represento uma empresa, como faço para cadastrá-la na Nagem.
    Envie uma mensagem através do formulário abaixo ou utilize estas formas de contato:
    E-mail: atendimento.pe@nagem.com.br
    Telefone: (81) 2121-2000
    Horário de atendimento: segunda a sexta, 8hs às 18hs

AUTOATENDIMENTO

O serviço de auto-atendimento NAGEM.COM lhe ajudará com as principais dúvidas sobre o site. Logo abaixo, ao clicar nas perguntas, você visualizará as respostas para as mais variadas dificuldades encontradas durante a navegação.

Em caso da resposta procurada não constar no auto-atendimento NAGEM.COM.BR, ligue para o telefone (81) 2121-2121.

Eu posso ter uma ou mais listas de compras?

Sim. A opção "Lista de Compras" o ajudará a manter seus produtos favoritos como lembrete para uma eventual compra. Para criá-la, você, após ter seu cadastro na NAGEM.COM.BR, terá de colocar um nome à sua lista de compras – clicar no botão "Criar lista de compras".
Com isso, escolha os produtos a serem adicionados à lista, clicando no botão "Adicionar a uma lista", que está no detalhe do produto.
Fique à vontade para criar uma ou mais listas de compra.

Imagem ilustrativa

Imagem ilustrativa

Os Mais visitados
Smartphones Placa Mãe Notebooks Câmeras digitais Acessórios para Games Tablet TV LED Cartuchos HD Externo Processadores PC/Desktop Impressora jato de tinta Toners Games Xbox 360 PS3 Placas de vídeo Pen drives Impressora Multifuncional Multifuncionais laser Impressora laser Mono Plotter
Cartões de Crédito
  • Visa
  • Mastercard
  • Diners Club
  • American Express
  • Hipercard
  • Banese
Boletos Bancários
  • Boleto Banco do Brasil
  • Boleto Bradesco
Copyright © 2011 - Nagem.com.br.CIL - Comércio de Informática Ltda. CNPJ 24.073.694/0001-55
Rua Jornalista Murilo Marroquim, 220 - Várzea | Recife-PE - CEP: 50950-170